注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

量能不足是反弹拦路虎  

2014-05-23 09:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘冲高回落,成交量持续萎缩,冲高过程略有放量,之后就快速缩量调整回落,尾盘更是加速杀跌,这些短线套牢盘将对开盘造成一定冲击。当前行情由于缺乏量能,虽然2000点跌破就反弹,管理层也频频出台利好,但市场的犹豫心态依旧较重,指数反弹的高度也在下降,反弹量能持续萎缩,白白消耗市场存量资金。短线股指继续面临多重均线的重压,没有足够的量能将不可能完成反弹。大权重股超跌反弹护盘,不能带动指数的重心上移的结果,只会是热点频繁切换的波段行情,在量能没有明显好转情况下,权重护盘效果有待观察,关注煤炭有色或地产金融量能指标,收拢资金等待放量后的方向选择。

1.关键题材与看点一:房地产限购将或将淡出

消息称,除北上广深之外,其他城市的限购政策可以自行调节,尤其是库存过大的地方。政策方向和趋势已经明确,但具体是否发文、何时发文,相关部门还需等待中央态度。这意味着除四大一线城市之外的30多个限购城市,有可能全面松绑限购政策,将对房地产板块带来积极影响。

2.关键题材与看点二:通用航空迎政策红利

5月21日重庆市政府出台了关于发展通用航空产业意见,预计到2020年全面形成覆盖全市的通用航空机场和空域航线网络,广东中山市首个通用航空机场也获得批准。我国有望近期正式颁布低空领域开放政策,航空产业链或步入升势。相关股票:海特高新、中信海直、贵航股份、航空动力等。

3.关键题材与看点三:汽车或成终极移动设备

未来5年至10年,智能汽车或进入消费普及期,行业关注度将不断提升,智能汽车业也将得到快速发展。随着城市智能交通体系的建立,第三代、第四代移动通信技术的应用以及GPS和车联网智能安全系统的全面普及,智能与安全逐步成为未来汽车发展的主旋律。相关股票:比亚迪、均胜电子、四维图新、高德红外等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3


  评论这张
 
阅读(2259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017