注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

缩量连续调整,企稳靠量能  

2014-05-16 09:18:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着交割日临近,主力合约移仓继续增加,利用股指期货砸盘获利;股市量能继续萎缩,加剧了短期多空分歧,资源股和相关跟风股全线回落,地量和热点缺失,沪指重新回到2030点下方,有倒逼管理层出台IPO护盘意图。当前两市调整都是缩量状态,要么是缩量之后急跌形成拐点,杀出恐慌盘来吸引资金入场,要么是缩量之后快速放量,形成地量地价的反弹效果。随着资源股连续调整后逐步企稳,有机会再度率领超跌股出现反弹,而关键还是在量能是否再度放大,投资者短期可继续盯紧超跌大盘股这条主线。

1.关键题材与看点一:证监会三方面推进券商创新发展

随着券商创新大会的召开,券商今年创新发展的方向也“落地”。证监会正式发布《关于进一步推进证券经营机构创新发展的意见》,主要包括十五条,为券商创新业务快速发展提供制度保障。从建设现代投资银行、支持业务产品创新和推进监管转型三个方面,明确了推进证券经营机构创新发展的主要任务和具体措施。

2.关键题材与看点二:长江经济带建立体交通走廊

长江经济带相关指导意见有望年内出台,在建设长江经济带的进程中,以沿江重要港口为节点和枢纽,统筹推进体系建设,打造综合立体交通走廊,将成为重要的推动力量。相关股票:南京港、重庆港九、芜湖港、宜昌交运等。

3.关键题材与看点三:利好激活航天军工股

在京举办的中国国际国防电子展览会(CIDEX),再次凸显了中国国防电子企业在生产力和技术能力方面的快速发展,国防体系的改革带来了国防工业市场化的趋势,给国防工业带来科研体制改革、资产整合、激励机制以及采购体系等方面的变化,关注强军装备类公司和受益国防工业变革的公司。相关股票:贵航股份、中航飞机、哈飞股份、万安科技等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(8116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017