注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

反弹整理量能放大是关键  

2014-05-15 09:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘再次十字星缩量震荡,午盘尝试向上拉升,但受限于成交量不足,60日线遇阻回落整理,加之期指移仓加速,持仓增加表明多空分歧增大,但中阳线后连续小跌抛压并不显著。从市场运行状态来看,反弹周期尚未结束,属于重要均线阻力下的局部整理,随着5日线上移,2040/2060小区间多空博弈加剧,需要再次放量中阳才能确立进一步上攻。当前市场仍属于超跌反弹态势,存量资金有限,增量资金跟进不足,操作上还是把握超跌和涨价受益品种机会。

1.关键题材与看点一:国务院部署加快生产性服务业发展

国务院常务会议,部署加快生产性服务业重点和薄弱环节发展促进产业结构调整升级,讨论通过《中华人民共和国食品安全法(修订草案)》。加快发展生产性服务业,是促进经济稳定增长的重大措施,健康、医疗、养老服务、信息消费、文化、旅游等仍是政策扶持重要方面。

2.关键题材与看点二:国家发改委七大举措支持创业投资

近日,国家发改委发布了《关于进一步做好支持创业投资企业发展相关工作的通知》,提出进一步简政放权、进一步发挥行业协会作用等七条具体措施。相关股票:鲁信创投、苏州高新、综艺股份、力合股份等。

3.关键题材与看点三:山西煤炭救市17条新政破茧

山西煤炭17条救市政策的内容已拟定,并在省煤炭工业厅处获得通过,目前正在寻求更高一级部门的认可。内蒙古早先已出台救市政策,并拟建立东部区煤炭销售联动机制。各省众多的救市举措并不能稀释市场对煤炭行业的担忧,全国煤炭市场总量宽松、结构性过剩的态势不会发生根本性改变。相关股票:大同煤业、潞安环能、阳泉煤业、盘江股份等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(30969)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017