注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

缩量整理蓄势等待再次放量  

2014-05-14 09:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周大盘站上2030点压力后,面临20、30、60日均线的压制,选择在2050点短暂休整,需要量能堆积才能有效突破,盘面有望保持进二退一的格局。市场对2000点一线支撑认同度较高,带来的是资金抄底推动的超跌反弹行情,但市场整体并没有形成大反转,投资者需把握波段操作思路。煤炭、有色等资源股长期下跌,短期产品价格反弹才带来超跌反弹,持续性有赖于成交量的持续放大。沪指周一长阳后在2050点附近休整,有吸引场外增量资金意图,蓄势后应该有继续向上试探潜力,投资者可仍以超跌蓝筹股为主要投资标的。

1.关键题材与看点一:央行要求银行优先满足首套房贷需求

央行住房金融服务专题座谈会,研究落实差别化住房信贷政策、改进住房金融服务有关工作,会议要求合理配置信贷资源,优先满足居民首次购买自住房的贷款需求。央行的表态具有信号意义,对于房地产市场是个利好,但政策的实际执行效果需要将准等进一步激励措施。

2.关键题材与看点二:铁路等微刺激有望继续

部分经济数据逊预期,投资增速进入近13年来新低,稳增长政策仍将以定向宽松的微调措施为主,高铁和核电将是重要领域。相关股票:晋亿实业、中国北车、北方国际、南方汇通等。

3.关键题材与看点三:电信四领域向民资开放

中国电信将在创新领域积极引入民间资本,易信、创新孵化Demoday、互联网应用、政企ICT四领域,将是中国电信当前开放合作的重要业务领域,2014年将以互联网、ICT两个新兴业务领域为重点,推进混合所有制改革。相关股票:天音控股、二六三、武汉凡谷、航天通信等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

新股重启开闸带来短线变数 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(4927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017