注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2080点颈线突破,双底构筑更进一步  

2014-04-09 09:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日主板继续走强,以放量长阳的方式,再度向上攻击,对双底颈线2080点阻力位形成突破之势,结束了三月下旬以来长达两周两周的对称洗盘走势,有望继续冲击年线2130点甚至2月份反弹高点。超跌大盘股热点的持续,给风格转换带来了动力,给投资者提供提供了了局部操作机会,2080点颈线的突破,明确了2000点保卫战成功,对中期趋势改善有积极作用。短期可继续盯紧政策刺激的超跌大盘股这条主线,把握政策利好刺激和本身超跌反弹效应带来的反弹机会。本次反弹中次新股也明显上涨,说明有一定的增量资金,可继续关注后市新股发行重启后的次新股机会。

1.关键题材与看点一:两市首批一季报亮相

中小板的浙富控股、山河智能以及创业板的鹏翎股份、上海凯宝昨晚发布了2014年一季度报告。从674家公司一季度业绩预告看,预喜公司占比近六成。其中,通信、家电、传媒、医药、汽车、建筑建材等六板块业绩增长势头较好,房地产、农林牧渔业绩则下滑明显。

2.关键题材与看点二:曹妃甸自贸区批转至部委

作为京津冀自贸区设想中的重要“一翼”,曹妃甸自贸区的申报调研工作正在加快脚步,方案已经由国务院批转商务部等相关部门。曹妃甸自贸区致力于打造服务于环渤海地区的大宗进出口物资集散中心,相关企业有望乘自贸区之风而飙升。相关股票:唐山港、天津港、天津海运、冀东水泥等。

3.关键题材与看点三:马云史玉柱联手抢占家庭互联网

在国内外互联网巨头纷纷角力的带动下,全球市场劲刮一场“智能家居风”。马云、史玉柱战略投资华数传媒,联手抢占家庭互联网领域,A股市场有望再度刮起一场“智能家居风”。相关股票:英唐智控、四川长虹、美菱电器、奥维通信等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

2080点颈线突破,双底构筑更进一步 - 妙财 - 妙财-散户选股神器

 

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017