注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

发审会重启继续考验,五一前大盘探底为主  

2014-04-28 09:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末证监会公布会稽山等四只新股将于4月30日正式过会,同时预披露新股也达到122家。新股预披露来势迅猛,IPO重启进展加快,将继续考验投资 者信心。上周初沪深股指构筑缩量筑底形态,但在后期再度杀跌下行,也正是基于此。大盘短线筑底形态再度遭到破坏,随着30日重启发审会,再加上五一假期临 近,预计本周多头仍将可能无心恋战,大盘很可能会再度向下寻求支撑,创业板短线还将面临调整压力,市场热点也从前期的结构性题材转变为纯消息炒作。IPO 重启加速了市场调整的节奏,2000-2030点区域是前期政策护盘区,势必会带来超跌效应的反弹,政策刺激和避险资金流入,将对超跌大盘股形成较好的安 全边际,可短线关注。

1.关键题材与看点一:发审会30日重启

发审会将于4月30日重启,会稽山等4家公司将过会,目前预披露企业已有122家。IPO重启,在短期内必然会给市场构成一定的资金压力,但是也会为市场提供一定的投资机会。可关注受益于IPO业务的券商股、参股拟IPO企业的个股以及相关创投概念股机会。

2.关键题材与看点二:政治局会议对经济工作部署

4月25日政治局会议,研究当前经济形势和经济工作,提出要加大对实体经济的支持力度,夯实经济发展基础。其中涉及铁路、京津冀、信息和养老健康服务业等四大亮点。京津冀将成区域协同发展火车头,信息消费正成提振经济新引擎。

3.关键题材与看点三:新环保法将在三个领域突破 环境监测是关键

新环保法在三个重要领域内都有所突破:第一个突破是推动建立基于环境承载能力的绿色发展模式;第二个突破是推动多元共 治的现代环境治理体系;第三个突破是新环保法加重了行政监管部门的责任。环境监测在环境保护过程中起着至关重要的作用,加大环境监测是实施新环保法的关键 因素,将给相关企业带来业绩的爆发,相关股票:天瑞仪器、先河环保、国电清新、三聚环保等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

  评论这张
 
阅读(15122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017