注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

2100点争夺构筑整理平台  

2014-04-16 09:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日大盘中阴杀跌, 一举结束六连阳,引发市场恐慌情绪,导致短线抛压杀跌。消息面利空,证监会突然电话通知券商补报IPO材料、今日宏观经济数据发布以及期指空头大幅增仓, 导致市场短线看空,而沪指在年线位置也有技术面的整理要求,只是利空消息出来加大了调整的力度而已。盘面上看,市场成交量并没有明显放大,有打压金融地产 权重股压制股指意图,或为向更强阻力位进发洗盘蓄势,预计本周后半段围绕2100关口震荡争夺,再次构筑支撑平台。

1.关键题材与看点一:一季度GDP今公布或增7.3%

市场预计一季度我国GDP增速低于7.5%几成定局,可能放缓至7.3%左右。不过3月多项先行指标回升,二季度经济或将改善,增速可能走升,经济仍会在合理区间,因增速放缓采取刺激政策可能性较低。

2.关键题材与看点二:安徽国企改革进程加快

江汽集团启动整体上市,让安徽省国企改革迅速升温,铜陵有色 、海螺集团也是安徽省的国企改革试点标的,有望在国企改革方面加快进程。相关股票:铜陵有色、海螺水泥、安徽水利、皖能电力等。

3.关键题材与看点三:海上丝绸之路建设规划加快推进

据悉,相关部门正加快制定“21世纪海上丝绸之路”建设规划,港口建设成为此次规划建设中的重点,相关港口上市公司有望分享“丝绸盛宴”。相关股票:宁波港、连云港、北部港湾、厦门空港等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

  评论这张
 
阅读(1891)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017