注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

年线震荡后有望再冲上方平台  

2014-04-14 09:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周上证指数向上突破年线压制,预计在经过短线局部整固后,还将继续向上冲击去年四季度强阻力区,届时有可能在2180点上方阻力以及新股重启双重压力下,再度出现振荡整理格局。而创业板指数如果能顶住20日线压力,在1350一线止跌,那么未来数周就会延续反弹格局,反之就要防范进入本轮调整主跌浪。短线来看,大盘股方面比较稳健,其中自贸区、沪港互联、超跌大盘股是主要的操作对象,而中小盘股方面就是重视题材,以蓝宝石、草甘膦和传媒为主。

1.关键题材与看点一:李克强在海南考察时强调坚持发展第一要务

李克强在海南考察时多次强调,发展是第一要务,是解决一切问题的关键。预计一季度经济增速降至7.5%以下,当前国内外环境错综复杂,困难不可低估,稳增长任务繁重,政府会出台更多政策,以支持经济增长,但会避免释出更强的刺激措施,二季度经济将出现好转势头。

2.关键题材与看点二:两岸自贸区概念股或成掘金热土

博鳌论坛传利好,预计两岸自贸区的推进有望是继推出沪港通之后的又一大利好,具有台资背景的上市公司和“三通”概念股值得关注相关股票:信隆实业、环旭电子、厦门港务、厦门空港等。

3.关键题材与看点三:兰州自来水污染事件引发水安全关注

4月11日,兰州发生自来水苯超标事故,中石油原油泄漏致苯超标,引发社会关注。兰州水污染事件再度凸显水治理的迫切性,环保板块尤其是与水污染治理的上市公司或受到高度关注,出现短线交易性机会。相关股票:首创股份、重庆水务、开能环保等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

妙财--散户选股神器(为散户,选好股!)

年线震荡后有望再冲上方平台 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(18272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017