注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

大盘探底回升,房地产等暴力护盘  

2014-03-06 15:24:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日沪深两市出现探底回升走势,上证指数下探2130后反弹30日线遇阻,随后围绕5日线整理。创业板出现跟随性探底回升,收长下影十字星。

        盘面上看,房地产等权重股护盘,次新股再次爆发。次新股、在线教育、房地产等板块领涨;船舶、新能源汽车(特斯拉/锂电池)、蓝宝石等板块领跌。

        今日早盘市场承接昨日尾盘跳水走势,出现一波快速回落,随后受到房地产、金融、石油等权重板块护盘拉起来,大盘转危为安,但没能强势收复30日线,显示出市场做多力量进一步衰减,而次新股再次活跃,有可能是两会后IPO再启前最后狂欢,新能源汽车等短线热点回调洗盘可能性较大。昨日李克强总理的政府工作报告,受到资本市场的高度关注,基本符合市场预期,经过连续调整也基本消化。随着两会预期兑现,央行正回购收拢资金以及新一轮IPO即将重启,导致投资者信心短线受挫,大盘30日线突破与否是短线重点,操作上看,油气改革题材、新能源汽车、军工重组、环保等两会题材股结构性轮动,一旦企稳仍有短线爆发潜力,年报高送转题材也将迎来最后一轮攻势。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报” http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

大盘探底回升,房地产等暴力护盘 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(1921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017