注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

外围利空趋缓反弹延续,人大开幕警惕利好出尽  

2014-03-05 09:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         随着俄罗斯撤回俄乌克边境演习部队,乌克兰克里米亚半岛局势似乎开始缓和,外围股市大幅回升,对A股影响趋弱。李克强总理今天将做上任以来第一份政府工作报告,给投资者提供了详细分析决策层改革思路的机会。证监会和沪深证交所也陆续有改革消息披露,证券市场制度变革正山雨欲来。昨日大盘顶住外围利空,守住30日线,随着外围局势趋缓,短线超跌反弹预计仍将延续。人大会议召开需防范利好出尽调整风险,重点关注两会改革相关热点题材机会。

1.关键题材与看点一:李克强首份“工作报告”今出炉

国务院总理李克强今日将首次在全国人大会议上作政府工作报告,报告将对去年工作进行总结,并勾画新一年的发展愿景。预计发展仍是首要任务,经济调控依旧是今年工作的重点。而民生问题如环境污染、食品安全、住房等领域将上升到更高的位置,户籍、社保、教育、医疗、养老等一系列改革也亟待启动。

2.关键题材与看点二:混合所有制改革将多路突进

混合所有制改革成为今年全国两会代表、委员热议的焦点。国企改革指导意见正在修订,员工持股改革方案作为配套方案随后出台,垄断行业面临资本大战,石油、电力、通信领域改革是核心。相关股票:泰山石油、长源电力、上海普天、中国联通等。

3.关键题材与看点三:土改总体框架有望年内出台

国土部、农业部等相关部委正在紧锣密鼓地制订土地管理制度改革方案总体思路框架和相关配套实施细则,预计年内出台。农地流转大幕将开启,相关股票:亚盛集团、辉隆股份、罗牛山、众和股份等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

外围利空趋缓反弹延续,人大开幕警惕利好出尽 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(2019)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017