注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

外围利空拖累下探,两会刺激局部热点  

2014-03-04 15:38:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今日沪深两市指数受外围利空拖累,出现探底回升走势,上证指数跌破5日线后,逐步上移收回30日线,成交量明显萎缩;创业板冲高回落,继续30日线下方窄幅整理。

        盘面上看,两会题材热点扩散分化,锂电池/特斯拉、3D打印、医疗保健、自贸区(重庆、天津)、国企改革等板块领涨;信息安全、环保、生态治理等板块小幅调整。

        今日市场盘中下挫,主要是受外盘疲软影响,乌克兰局势恶化,外围股市表现不佳,A股也是拖累明显。不过从今日大盘的走势来看,在下跌的过程中,市场并没有出现恐慌性抛盘,以两会消息为主的题材热点仍旧活跃,但热点有切换过快迹象,如昨日午后表现较好的生态环保类个股出现一定回落,表明市场围绕两会展开炒作的条理性比较清晰,但投资者仍需甄别谨慎追高。两会利好预期对大盘短线起到一定支撑,上证指数继续围绕30日线整理。明日人大开幕,政府工作报告是市场关注重点,将是今年政策措施风向标。投资者短线可逢低关注新能源汽车、信息消费、国企改革、区域经济等两会题材股,但也要防范政策调控风险,乌克兰局势也有待观察。

         注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
         详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

外围利空拖累下探,两会刺激局部热点 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(1505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017