注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

局部分化行情下,区域炒作有侧重  

2014-03-31 09:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         市场分化是近期股市重要特征,热点在传统行业与新兴产业之间反复切换,主要是以创业板为首的新兴产业不断创下新高,随着年报披露,资金高位派发意图明显,而以传统行业为代表的上证指数一路下行,长期处于超跌的状态,存量资金局部自救的欲望强烈,而随着年后央行回收流动性,市场资金面承压,反弹缺乏持续性。短线看资金炒地图行情仍将延续,以政策扶持区域的房地产、建材、交运、机械股为重点,根据超跌低价股和政策刺激要素来选股。

1.关键题材与看点一:河北拟两亿资金对接京津

今年河北将新增2亿元奖补资金支持环京津地区承接优势产业项目转移。有关京津冀一体化的相关规划正在紧密制定当中,将尽快对外公布,京津冀区域相关股票政策预期强烈。

2.关键题材与看点二:广东积极申报自贸区

广东正在积极申报自由贸易园区,致力建设法制化和国际化的营商环境,实现由政策洼地向环境高地的转变,制定正面清单和负面清单。炒地图行情周初或将延续,关注深圳和广州本地股。

3.关键题材与看点三:沪文广系改革启幕

上海文广整合改革方案公布:原上海文化广播影视集团的事业单位建制将被撤销,改制设立的国有独资上海文化广播影视集团有限公司正式运营,上海东方传媒集团有限公司以国有股权划转方式与上海文化广播影视集团有限公司实施整合。相关股票:东方明珠、百视通等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

局部分化行情下,区域炒作有侧重 - 妙财 - 妙财-散户选股神器
  评论这张
 
阅读(10471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017