注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

反弹久攻不下,消息股持续性差  

2014-03-20 09:15:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储明年春加息以及QE缩减100亿元消息打压,美股再度杀跌,对今日大盘有负面影响。昨日盘中部分机构重仓股杀跌出逃,主力资金有调仓换股,兑现春季行情获利盘,为新股发行做准备意图。从市场热点来看,主力操作仍旧是借消息打一枪就跑,除了少数消息股外,主要是炒作保定有望成为政治副中心消息,而随着盘后各方辟谣,该题材炒作风险加大。上证指数连续反弹,仍旧难以收复上周一2050下方跳空缺口,表明大盘短线仍处弱势,将经受期指交割和新股发行新方案双重考验。短期继续关注政策改革主线、重组题材及前期强势题材的再次启动方面。

1.关键题材与看点一:国务院抓紧出台扩内需稳增长措施

国务院常务会议,确定《政府工作报告》15个方面55项重点工作部门分工。政策的落实将有利于下一步经济平稳向好,保持经济运行处在合理区间。

2.关键题材与看点二:保定有望成京津冀协同发展重要受益者

虽然多方辟谣保定为政治副中心,但保定市仍旧是京津冀协同发展重要受益者。保定将很可能承载北京的人口、工业产业、央企总部有序转移,成为一个人口达300万-400万的大都市。相关股票:凌云股份、宝硕股份、龙星化工、冀东水泥等。

3.关键题材与看点三:可穿戴设备再获新引擎

苹果iWatch将于今年三季度上市销售,美国用石墨烯开发红外线图像传感器,为可穿戴设备产业进一步发展提供技术支撑,有望推动国内可穿戴设备市场进入新一轮发展浪潮。相关股票:九安医疗、中颖电子、奋达科技、超华科技等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

反弹久攻不下,消息股持续性差 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017