注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

今日两市出现冲高回落  

2014-03-20 15:20:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日两市出现冲高回落,尾盘跳水走势。上证指数两度冲击2030关口未果,午后中国石化强拉刺激市场避险情绪,各板块冲高回落,尾盘跳水跌破2000关口;成长股板块普遍走势低迷,深成指创出近期新低,创业板指重挫跌破60日线。


        美联储缩减QE及明年春加息,明日股指期货交割和周末可能出台新股发行新方案等因素共同导致市场恐慌跳水。


        盘面上看,消息股相对活跃,前期热点题材获利回吐对比明显。保定题材、摘帽概念、房地产、油改等板块领涨,特斯拉、充电桩、锂电池、传媒娱乐、广告包装、智能机器人、网游、绿色照明等板块均重挫。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
        详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

今日两市出现冲高回落 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(2211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017