注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

短线迎变盘机会,量能是关键  

2014-03-19 09:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围市场连续反弹,对大盘短线有正面影响。昨日沪指略放量十字星,有可能打破短暂的多空平衡局面。打破近日连续弱反弹,但成交量始终未能明显放大,没有收复上周一跳空缺口,说明反弹做多力量有限。而盘中表现强势的题材股炒作,多是短期消息刺激,持续性难有保证,新股重启发行也对市场资金面构成压制,一旦大盘方向逆转,很容易出现踩踏事件。打破只有继续向上放量反弹,强力突破30日线平台压制,才能转危为安,结束本次调整。短期市场热点还是集中在改革主线、重组题材及前期强势题材的再次启动方面。

1.关键题材与看点一:央行否认参与兴润置业相关风险处置

中国人民银行通过官方微博澄清未参与浙江兴润置业相关风险处置。随着多地楼市调控力度加大、信贷收紧,今年以来全国房价整体涨幅持续放缓,房价快速上涨周期结束,房地产市场的风向正在改变,对行业盈利水平造成挑战。

2.关键题材与看点二:新电改方案上报

新电改方案已经上报国务院,以电网逐步退出售电和大用户直购竞价上网为主线,以及电网的财务和调度两者择其一独立。售电侧或形成独立的售电公司,民营资本或介入,相关股票:国电南瑞、北京科瑞、豫能控股、长源电力等等。

3.关键题材与看点三:绿地借壳引爆上海国资改革

上海国资委实施国企改革再次一马当先,绿地集团通借壳金丰投资上市尘埃落定。类似国企改革案例操作,有望得到地方政府的强力支持推广,关注上海等一线城市相关国企改革:强生控股、金山开发、上海九百、中纺投资等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

短线迎变盘机会,量能是关键 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017