注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

超跌反弹缩量修复,看热点量能两要素  

2014-03-18 09:13:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日市场走出缩量阳线,创业板指数、深证综指修复较好,而沪指修复较弱,属于前期调整后的超跌修复走势,但市场热点龙头并不明显,大盘量能也有欠缺,能否由局部的超跌反抽演变成趋势性逆转,需要更大量能和持续热点配合。近期小阳反弹而大跌调整走势,导致行情的操作难度很大,上周跳空缺口和10日线等对沪指短线压制较大,市场近期修复走势或有反复。在破位超跌后的小周期形态修复过程,投资者需防范短线个股脉冲式反弹后的追涨风险,可继续关注绩优年报金股和两会改革受益题材股等潜力板块。

1.关键题材与看点一:新股发审会重启在即

预计在下一轮新股发行政策调整里,市值配售可能不再需要提前全额付款,即变为中签再付款,且沪深两个交易所在市值配售时可以互认通用,对于超募的限制也将有所放松。目前有687家企业正在排队等待IPO,新股发行又将搅动市场的神经。

2.关键题材与看点二:中国联通今启动4G商用

中国联通今日将在深圳举行4G商用发布会,今年年底4G网络覆盖城市可达300个,未来国内三大运营商的竞争将主要围绕4G展开。今年将是4G建网高峰年,各设备厂商业绩改善预期强烈,相关股票:大富科技、中兴通讯、日海通讯、通鼎光电等。

3.关键题材与看点三:贵州新一轮国企改革启动

昨日贵州省国资委监管企业产权制度改革三年行动计划启动暨推介会在贵阳举行,首批集中推出包括茅台集团、盘江集团在内的128个项目。相关股票:贵州茅台、盘江股份、贵绳股份、赤天化等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

超跌反弹缩量修复,看热点量能两要素 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(3260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017