注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

冲高回落小放量,题材热点轮番动  

2014-03-18 15:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日大盘继续冲高回落走势,上证指数围绕10日线震荡,午后冲高回落,收于10日线,权重股走势低迷。题材股推动创业板指小幅冲高,后受主板拖累,尾盘也再次回落30日线,量能继续放大。

        盘面上看,权重股表现乏力,题材股冲高分化。在线教育、软件服务、风能、文化休闲、农林牧渔等板块涨幅居前;草甘膦、石墨烯、证券保险等板块小幅调整。

        今日两市主板股指先扬后抑,成交量较周一略有放大,深圳成指相对较弱,而小盘股表现相对较强,但尾盘受主板拖累回调明显。近日声场走势,不管是反弹还是下跌,成交量均没有放大,导致大盘欲振乏力,而创业板题材股龙头则回调后轮番拉动,带动创业板重拾升势,造成盘面上的结构性分化。随着月底新股恢复发行预期、央行组合拳回收流动性,市场反弹脚步再次接受考验。在此情况下,市场趋向于短线思维炒作小盘题材股,而大盘股中长线布局则仍需更多稳定因素。投资者短线需适应这一思路,可逢低布局结构性新热点龙头,如改革、年报金股,以及前期热点题材龙头股回调后的企稳机会。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

冲高回落小放量,题材热点轮番动 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(24391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017