注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

政策刺激蓝筹股,超跌反弹看量能  

2014-03-13 15:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日两市受政策利好护盘,出现反弹冲高走势。优先股试点刺激银行股早盘冲高,带动股指全线上扬,但后续买盘不足回落整理,沪指尾盘盘上5日线。创业板指在题材股普涨带动下,也展开有力反弹,收于10日线,显示60日均线有较强支撑。

盘面上看,政策刺激银行电力等改革题材护盘,板块普遍跟风反弹。酿酒、信息安全、绿色照明、互联网、军工改制、电力、医疗保健等板块领涨,次新股、石墨烯、燃料电池等板块小跌。

在大盘2000点岌岌可危之际,高层释放多重利好护盘,今日早盘银行、电力、酿酒等板块带动股指一度反弹冲高。不过市场表现依旧较弱,强势板块吸引跟风盘并不明显,成交量也并未显著放量,显示出投资者的谨慎犹豫心态。短期市场焦点仍在改革,利好的实际效果有待长期观察,谨慎防范改革预期落空风险。今日上涨仍属超跌后的弱势反弹性质,反弹中规避部分利好完全释放、筹码松动的高位股,提防两会结束主力出逃后的持续调整。短线继续关注锂电池、充电桩、光电等前期主力介入较深强势题材,而大盘企稳仍待蓝筹股持续转强,改革进程是重新激活投资者信心关键,也是未来较长时期的市场主流。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3

政策刺激蓝筹股,超跌反弹看量能 - 妙财 - 妙财的博客
  评论这张
 
阅读(1521)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017