注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

外围利空加大调整风险  

2014-02-07 09:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 受经济数据不及预期影响,春节期间全球股市出现集体大跌。节日期间停牌积累起来的利好与利空集中释放,成为影响今日市场走势关键。节前市场已经出现调整,加之外围市场走弱,市场的担忧情绪继续增加,春节红包效应的结束,也增加了指数利空要素,因此今日首先需要谨慎应对调整风险。在消化外盘利空压力后,市场情绪或将重新回稳,加之昨日外盘大幅反弹,节后市场有望出现先抑后扬的走势。

1.关键题材与看点一:外围股市动荡压力加大

多重利空打压全球股市,春节国际主要股市大跌,昨日大幅反弹,美国经济数据喜忧参半,面临QE退出挑战,新兴经济体市场动荡,对股市影响中性偏负面;1月PMI50.5%显示制造业增速有所放缓。

2.关键题材与看点二:产业政策力挺农业发展

国家发展和改革委员会确定今年农村经济工作七大重点,受到产业政策的大力支持以及行业景气度上升预期,农业板块今年的投资机遇显著增加。相关股票:康达尔、壹桥苗业、新研股份、利欧股份等。

3.关键题材与看点三:信息安全领域10股业绩翻番

计算机板块2013年业绩预告翻倍上市公司超过10家。在国家政策扶持下,国内信息安全投资仍将有较大提升空间,行业中具有一定规模和技术优势的企业,未来发展前景看好。相关股票:英飞拓、卫士通、国腾电子、绿盟科技等。


详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
外围利空加大调整风险 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(529)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017