注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

三连阴短线超跌,弱反弹迎接两会  

2014-02-25 09:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 两会前消息传闻成为大盘暴涨暴跌的导火索,而沪指冲击年线遇阻调整,也在我们对2月上涨目标的预期之中。随着2月目标实现,调整在所难免,所谓利空传闻不过是借口而已。三连阴杀跌调整下来,最大下跌近120个点,短线超跌明显,加之下方20/30日线支撑,预计本周后半段走势将以弱反弹为主。主板市场面临多重压力,进入波段震荡整理阶段,除非出现超预期改革。而创业板的强势抗跌,仍有一定惯性,震荡盘升机会较大,预计未来仍将以结构性分化行情为主,改革题材、生产力新技术以及新股仍旧是我们关注重点。

1.关键题材与看点一:今年向深化改革要动力

24日中共中央政治局会议,讨论国务院拟提请第十二届全国人民代表大会第二次会议审议的《政府工作报告》稿。会议指出,今年要坚持稳中求进工作总基调,保持宏观经济政策连续性稳定性,经济增长基础良好,今年向深化改革要动力。

2.关键题材与看点二:电力体制改革方案两会后或出台

继中石化打响油气改革第一枪后,电改也将提速。电力体制改革的初步方案已经形成,从售电侧的改革起步可能性较大,包括引入民营资本介入售电侧,形成多元化售电市场,电改方案有望两会后出台。相关股票:深圳能源、广州发展、长源电力、通宝能源等。

3.关键题材与看点三:第二轮新股发行或于3月中下旬开启

在首轮新股发行上市告一段落后,对于下一轮新股发行改革的重点,众多业内专家已进行了广泛的讨论。依照当前谨慎的市场情形,第二轮新股发行上市或将在3月中旬至下旬开启。预计两会期间,优质次新股仍有一定炒作机会。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3 
三连阴短线超跌,弱反弹迎接两会 - 妙财 - 妙财的博客
 

  评论这张
 
阅读(21759)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017