注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

权重股回落跳水,调整蓄势待回暖  

2014-02-21 15:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日两市股指震荡走低,权重板块持续重挫,上证指数跌破2100点关口后小幅回升10日线。小盘股相对抗跌,后受大盘拖累回落,创业板一度翻绿,尾盘反弹收小阳线。

盘面上看,权重板块大幅回调,互联网、空气治理、云计算、软件等板块领涨;石油、煤炭、化纤、证券、页岩气等板块领跌。

今日市场延续昨日尾盘跳水走势,昨日强势的油改概念股全线下挫,煤炭、券商等权重板块也表现低迷。昨日沪指冲击年线后出现明显的回落,显示出市场追涨意愿不强,尾盘跳水更是严重压制了今日大盘表现;市场尝试通过绑架银行、石油等大盘权重,加剧了指数波动幅度,但实现风格转换难度过大,市场关注焦点仍然集中在中小盘题材股。资金面、新股重启和两会维稳撤离预期,导致沪指上攻年线失败后,短期震荡整固压力加剧,而期指交割也带来短线抛压。当然,大盘短线调整或是为了后市的再次爆发蓄势,随着主题炒作升温,两会题材诸如国企改革、环保、军工、新能源等板块优质个股,仍值得投资者继续挖掘。

详见妙财网“快报”http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3
权重股回落跳水,调整蓄势待回暖 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(1842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017