注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

短线整固5日线布防  

2014-02-19 09:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日受央行重启正回购消息打压,金融板块承压下跌,拖累上证指数弱势振荡。央行春节前逆回购释放流动性,节后适当回收部分资金实属正常,800亿正回购对资金面短线冲击料有限。今日关注上证指数能否5日线守稳,如若跌破可能延长短线洗盘时间。随着连续反弹,多方动能消耗过多,持续上攻难度加大,加之两会维稳资金撤退担忧,短线整固后市场不确定性增加。目前市场资金依然主攻中小盘题材股的炒作,可继续跟踪年报金股和军工、农业、环保等两会题材股。

1.关键题材与看点一:网络巨头竞投在线教育

亚马逊宣、谷歌、阿里巴巴、百度相继投资收购或推出在线教育平台,在线教育模式开始引起人们关注,并在互联网普及的背景下,展现出蓬勃的生命力。相关股票:新开普、新南洋、科大讯飞、全通教育等。

2.关键题材与看点二:环保部通过2万亿治水计划

环保部常务会议,讨论并原则通过《水污染防治行动计划(送审稿)》,待进一步修改完善后将报请国务院审议。水污染防治行动计划投入资金预计达2万亿元,新一轮的环保投资盛宴即将开启。相关股票:碧水源、创业环保、巴安水务、洪城股份等。

3.关键题材与看点三:首批民营银行牌照获批在即

首批民营银行牌照有望全国两会召开前后落地,首批试点的3至5家民营银行,热点区域包括浙江、天津、上海、北京、广东等地。相关个股:苏宁云商、浙江东日、红豆股份、中关村等。

注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。
详见妙财网“快报”
http://www.miaocai365.com/jumppage.jsp?jumptype=3 
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
短线整固5日线布防 - 妙财 - 妙财的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(804)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017