注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:大盘高位跳水 引发恐慌抛盘  

2014-12-09 15:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场剧烈跳水现过山车走势,沪指低开围绕3000点区域震荡,随后在券商、钢铁、自贸区等热点带动下创新高,午后冲击3100点下方后即连续跳水跌回2850区域,创业板早盘低开反弹5日线后即持续回调逼近1500区间。

  盘面上看,近期强势股大幅冲高回落,龙头板块券商股从冲击涨停到大跌,自贸区、港口航运、钢铁等板块也从暴涨急跌翻绿,保险、银行、卫星导航等板块逼近跌停,军工、石油、国产软件、网络安全等板块跌幅超过7%。

  今日中央经济工作会议召开,市场给投资者深刻教训,沪指午后现最高257个点跳水,创5年多单日最大跌幅,近期龙头券商板块冲高回落,保险、银行更是大部分跌停,军工、自贸区、一路一带等热点也大幅回调。沪指自11月底2450区域启动,短短13个交易日急拉最大650个点,近期冲击3000点关口持续盘中跳水宽幅震荡,强拉证券等权重股推升股指,导致高位筹码松动终于爆发今日大跌。短期获利盘和恐慌盘仍待消化,或继续试探10日线支撑,阶段性回调消化一线蓝筹股压力,重新企稳将是中线布局良机,在股指休整期间,不追高前提下适当布局煤炭、有色等二线蓝筹,可逢低潜伏环保、传媒、核电及改革主题板块。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017