注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:持续天量加剧分化  

2014-12-08 09:30:12|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周A股市场仍是一线大权重股狂飙:券商板块全线涨停,中国石油、中国石化集体涨停,沪指大涨至3000点一线,两市成交超过了10000亿元。在股指大幅上涨同时,市场个股却是涨少跌多,涨跌比控制在1:3左右,在周二和周五盘中都出现了局部的大跳水,市场急涨急跌步入加速赶顶阶段,需防范极度疯涨后是盛极而衰。

  在资金面很充裕的情况下,市场盘中跳水往往也会被资金拉起,略有回调即成为资金抢筹码机会,这种市场共识造成股指疯涨,难以持续调整到好的价位即被拉回去。大象起舞是近期行情的主要特征,券商、保险、银行板块大涨,甚至两桶油都成为上周股指快速拉升的动力,但同期其他板块调整,大权重股拉抬股指牺牲了其他板块资金,这样的极端行情并不能持续太久。

  大盘权重股已经积累获利回吐压力,而随着新股IPO加速,年终结账等利空因素也将来临,短期行情已经有透支政策利好之嫌,有豪赌央行短期再度降息或降准利好预期。但由于资金流动性加快,带来了大盘行情出现急涨急跌,若能在3000点区域有效整理巩固,短线释放调整风险,不会改变市场震荡向上的格局,更有利于新一年资金调整布局,投资者在控制短线风险的同时,对于长期走势还是可以看好。今日关注3000点区域争夺,投资者短线需谨慎追高,波段整固更有利于后市百花齐放,政策受益板块还是选股大方向,类似土地流转、农垦改革、自贸区、军工改制等题材可阶段布局。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017