注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:沪指涨2.8%站上3000 板块呈现极端分化  

2014-12-08 15:50:30|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场延续大幅震荡分化走势,沪指低开击破2880点后迅速拉起,权重股拉动一路走高冲击3040点上方,尾盘回落涨幅收窄,创业板低开跟随主板反弹1600区域遇阻,随后持续调整跌破10日线。

  盘面上看,板块表现极端分化,证券、自贸区(福建、天津、粤港澳、中韩)、军工、一路一带、马歇尔计划(港口航运、机械装备)等板块飙涨超过5%,国产软件、大数据、P2P医疗器械等板块则大跌。

  今日大盘继续宽幅震荡表现,大权重股推动主板尤其是深成指继续飙涨,沪指一度飙涨百点,深成指更是超过5%,而创业板小盘股则略作反弹即重回跌势,延续了近期主板飙涨创业板弱调整态势。券商股作为多方龙头继续高举高打,板块个股大半涨停,消息刺激的自贸区、军工、一路一带等题材也遭遇资金抢筹,板块涨幅超过5%。在市场情绪高涨,资金推动市场不断向上突破,成交量迅速放大,指数不断创三年新高,基本面已经被投资者选择性忽略,估值重构下市场渐至疯狂。操作策略上,与其追逐天上的猪,不如寻找地上的白马,包括传统产业中加速转型的公司以及兼顾稳增长和调结构的投资主题,如基建公用投资、一路一带、政策推动区域发展、触网模式升级等方面。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017