注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月5日关键题材与看点  

2014-12-05 09:38:32|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:首批六家央企改革试点方案基本敲定

  第一批六家央企四项改革试点方案经国资委多次审议已基本定稿,最近就可发文实施。较成熟的试点必然对顶层设计出台起助推作用,将为下一步央企改革梳理出主线起到示范作用。相关股票:中粮地产、中粮屯河、华电国际、国投新集等。

  2、关键题材与看点二:两桶油首次联袂涨停

  昨日中国石化和中国石油午后同时被巨量封住涨停,打破了两桶油异动为空头指标的魔咒,作为能源板块内的煤炭股亦出现了集体飙升的行情。两桶油估值低才是疯狂的源动力,国企改革等方案积极推进,可能成为主题投资标的,联袂涨停给市场带来了无尽的想像空间。相关股票:中国石油、中国石化、中国神华、阳泉煤业等。

  3、关键题材与看点三:工信部拟支持机器人发展

  2014世界机器人及智能装备产业大会将于12月19日在成都举行,工业4.0战略、中国工业2025战略和机器人产业发展,将成为会议重要议题。工信部拟出台多项措施,从完善标准体系建设、产业资金支持、搭建产需对接平台等方面,进一步推广机器人应用。相关股票:蓝英装备、科大智能、秦川机床、中南建设等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017