注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:持续天量防范阶段整理  

2014-12-05 09:25:08|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日蓝筹股的狂飙仍在继续,沪深两市股指在券商、保险、银行、煤炭、石油等蓝筹板块的带动下继续狂飙猛进,上证指数大涨一度突破2900点再创反弹新高,深成指上涨突破万点大关,两市全天成交直逼9000亿关口。

  本轮金融股为首的蓝筹股逼空行情从2450附近起步,短短12个交易日上涨450个点,交易量也由3000亿元狂飙到9000亿元,居民大类资产配置向股市的转移以及市场无风险利率的下降,成为了A股持续上涨的两大引擎,而央行此前的意外降息则在很大程度上成为了股指加速上涨的导火索。

  股市的持续赚钱效应使得场外资金开始加速流入A股,从而导致了A股近日的持续爆发,热点从券商、保险、银行三驾马车扩散,煤炭、有色、地产轮番冲高,昨日两桶油更是首次联袂涨停,流动性泛滥资金高举高打,持续巨量演绎了大蓝筹大象起舞行情。以金融股为代表的蓝筹股,在资金推动下形成了近乎疯狂的走势,但短线指数拉升很快,逼空上涨后也需谨防急跌洗盘风险,在大盘冲击2900/3000区间过程中可分批减仓兑现获利盘,巨量和权重股行情下指数上下都非常轻松,若有波段整理再行提高仓位。由于蓝筹股热点切换,随着金融、有色金属、煤炭、石油等蓝筹股轮动,短线权重疯狂过后天量震荡需防范获利盘资金兑现,投资者需谨慎追高,在大行情确定基础上,波段整固更有利于后市百花齐放,政策受益板块还是选股大方向,类似土地流转、农垦改革、自贸区等题材可阶段布局。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(903)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017