注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:二八分化再次加剧 成交量突破万亿大关  

2014-12-05 16:22:18|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场二八分化行情再次加剧,股指现巨幅震荡,成交量则突破万亿大关。在券商、银行、石油的大力拉抬下,沪指早盘快速冲高近百点逼近3000关口,随后30分钟跳水165点,此后脉冲式冲高十字星收于2940区域,创业板在早盘跳水后也小幅反抽5日线,但题材股分化调整仍然大跌。

  盘面上看,证券、军工板块上演涨停潮,银行、预警机、大飞机、航母、航天军工、卫星导航、天津自贸区等板块领涨,交运设备、水利建设、煤炭、工业4.0、新疆振兴等板块领跌。

  权重股尤其是金融股,已成为主力资金操纵大盘的工具,沪指盘中165点巨幅震荡以及随后的脉冲式震荡,主要还是证券、银行等权重导致的,市场传闻监管层对券商融资融券业务进行窗口指导或是诱因,但除了军工等少量板块上涨,大部分题材出现深度回调,沪指上涨难掩市场惨淡的1:4涨跌比。大盘连续上攻逼近3000点关口,市场出现分歧阶段性整理在所难免,在此阶段需及时清理手上股票:对于低位低市盈率蓝筹股仍需深度挖掘,借助盘中的调整低点大胆低吸;对于那些高高在上的题材概念股,一旦跌破30、60日等重要中长期均线,及时止损将保住本金安全才是最优策略。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1460)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017