注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

跷跷板效应引发短线分歧  

2014-02-14 09:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日大盘冲击60日均线受阻,银行股与题材股大玩跷跷板,银行板块的强力护盘上攻,反而导致创业板加速回调,恐慌性杀跌拖累主板翻绿。3月新股发行将重回快车道的报道和短线获利回吐,是导致创业板上演跳水秀的主要原因。银行股的强拉行为再度遭到市场的反感,引发短线市场分歧,将有一个休整的过程。经济数据等因素或致短期变盘,市场只有重新回归权重搭台个股唱戏的运行模式,才能延续红2月效应。

1.关键题材与看点一: 1月CPI今日公布

今年1月份的CPI、PPI等经济数据将于今日公布,预计CPI同比涨幅可能延续回落至2.3%。由于经济增速放缓的压力和去产能化,1月份的PPI降幅可能会比前一月有所扩大,未来经济增长将稳中略降。

2.关键题材与看点二:“巴菲特效应”或触动传媒股神经

35家上市传媒公司中的30家年报预告业绩增长,巴菲特旗下公司拟置换格雷厄姆控股公司新子公司的控制权。传媒板块的长线投资机会值得看好,相关股票:粤传媒、浙报传媒、新华传媒、新文化等。

3.关键题材与看点三:农机补贴新政刺激需求

2014农机补贴标准向高性能、大型农机的倾斜比较明显,农机补贴政策的连续实施有利于增加农机的需求,生产大型农机的行业龙头将受益。相关股票:吉峰农机、新研股份、一拖股份、新界泵业等。

详见妙财网“快报”
扫描这个二维码,即刻加入妙财的微信公众平台,一键问股,妙财专题,轻松一刻,潜力牛股即可实现。
跷跷板效应引发短线分歧 - 妙财 - 妙财的博客
 
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017