注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月4日关键题材与看点一  

2014-12-04 10:17:51|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:中央经济工作会议或强调守住底线

  在定调明年宏调的中央经济工作会议即将召开之际,疲弱的经济数据被认为是政策微调的契机之一,但是由于最坏的情况基本上已成过去,总体情况将好于今年。会议可能将GDP的增长目标下调至7%左右,CPI上涨目标可能在3%左右,M2在12%左右。尽管经济增长目标可能会下调,但稳增长的压力不减,预计经济将会在底线之上运行,并给深化改革创造良好的宏观环境。

  2、关键题材与看点二:6项政策走出中关村推广

  国务院常务会议部署了在更大范围推广中关村试点政策,并加快推进国家自主创新示范区建设。目前国家批复北京中关村、武汉东湖、上海张江以及深圳和苏南5个自主创新示范区,预计将在天津、湖南长株潭以及东中西部一些地方再建设一批国家自主创新示范区。相关股票:中关村、张江高科、东湖高新、海泰发展等。

  3、关键题材与看点三:“煤飞色舞”盛况再现A股

  昨日在银行、保险回调,证券股冲高回落之际,有色、煤炭等板块也按捺不住,出马扛起了上涨大旗,成为后金融时代维系股指重要力量。央行降息其实对于资源股等是利好,昨日上涨属于补涨行情,投资者可参与但不宜追高,随着成交量的不断放大,这类大盘蓝筹股可以被轮番撬动。相关股票:铜陵有色、广晟有色、盛和资源、新华龙等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017