注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月3日关键题材与看点一  

2014-12-03 10:49:33|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:上海迪士尼盛宴即将开幕

  迪士尼施工即将在2015年1月30日完成,随后将进入设备调试阶段,预计最早明年国庆节完工,上海迪士尼公园一期开园进入倒计时,资本市场迪士尼概念再热。相关股票:上海建工、东方明珠、百联股份、陆家嘴等。

  2、关键题材与看点二:文化传媒税收优惠力度加大

  财政部、海关总署、国家税务总局日前联合发布继续实施支持文化企业发展若干税收政策的通知,对A股市场中的影视传媒公司也形成利好,有望降低其营业成本增厚业绩,电影市场贺岁档也将刺激板块活跃。相关股票:光线传媒、华策影视、东方集团、长江传媒等。

  3、关键题材与看点三:政策预期升温催升污水处理

  投资规模达2万亿的《水污染防治行动计划》和国家发改委起草的《环境污染第三方治理指导意见》这两份与环保相关的重要文件预计将在12月正式出台。受益于政策预期的升温,污水处理概念受到资金热捧,短期在利好政策的助推下有望延续升势,相关股票:江南水务、重庆水务、洪城水务、巴安水务等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017