注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月30日关键题材与看点  

2014-12-30 09:40:49|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:三主线布局改革主题潮

  改革是2015年A股市场最宏大的背景,改革红利的释放是本轮牛市的根基,建议投资者深挖改革主线,布局主题投资,其中国企改革、区域改革和资本市场改革这三条主线值得投资者重点关注。

  2、关键题材与看点二:新环保法元旦起实施

  《环保法》修订草案将于2015年1月1日起正式施行,它提供了一系列足以改变现状并且有针对性的执法利器,下放行政处罚权限、监管部门问责措施及加强信息公开成为新法亮点,也将对资本市场的多个行业和公司产生重大影响。相关股票:巴安水务、天壕节能、创业环保、兴蓉投资等。

  3、关键题材与看点三:体育产业振兴在即

  体育产业已成为我国重点关注发展的产业之一振兴在即,从产业链发展角度看,上游赛事成简政放权的突破口,商业价值前景广阔;中游版权价值待提升,关注跨界并购;下游体育用品与业化収展,体验消费和流量模式潜力巨大。相关上市公司投资机会值得关注。相关股票:鸿博股份、信隆实业、中体产业、探路者等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017