注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月29日关键题材与看点  

2014-12-29 09:38:42|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:国企改革将加快推进

  2015年国资国企改革将进入全面实施阶段,国企改革将以“加减乘除”调结构,建立“三项清单”和“四个一批”,以分类、混合所有制以及“四项试点”改革为重点加速推进,将极大增强企业活力、提高国企核心竞争力,并为股市注入新的动力。相关股票:北新建材、新兴铸管、中粮生化、黔源电力等。

  2、关键题材与看点二:央行387号文或鼓励银行套利

  央行387号文正式版《关于存款口径调整后存款准备金政策和利率管理政策有关事项的通知》曝光,相关规定将之前的表外套利转为表内套利,隐含着鼓励商业银行进行监管套利之意,将导致一般性存款的流失和同业存款的增加。相关股票:中信银行、平安银行、民生银行、浦发银行等。

  3、关键题材与看点三:机器人迎来发展良机

  “工业4.0”又可以称之为第四次工业革命,实际上是信息化和实体工业的融合,通俗来讲就是A股市场热门的智能机器人概念和物联网概念、随着中国人口红利逐渐消失,以机器人为代表的智能装备产业,正迎来前所未有的发展机遇。相关股票:沈阳机床、陕鼓动力、三一重工、中南建设等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017