注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:年底收官迎做账行情  

2014-12-29 09:19:49|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周A股市场行情出现剧烈波动、先抑后扬,周一权重股行情创新高后连续回调,回探20日线企稳,连续两日百点暴涨创收盘价新高,由于大量资金踏空行情,因此稍有调整就会形成抄底的行为,随后就会引发蓝筹股强势回归,管理层支持和资金流动性宽裕背景下,行情走高是大势所趋。

  蓝筹股行情的持续走强,重新激活了市场的做多情绪,不过由于主线热点集中,形成了一九效应,由权重股推动指数上涨,而其他大部分个股,尤其是中小盘股则出现了大跌潮。本周将是年内最后3个交易日,主力做账面的欲望强烈,将再度形成新高后的冲刺行情,牛市行情选对主线后耐心持有是关键,如果踏空行情,就要利用每一次调整后的买点进行调仓,政策受益股的反复切换也是牛市重要特色。

  资产证券化率提高和大盘蓝筹成长股丰富,可能摆脱过去政策市和投机市特点,当前权重股结构化行情下,选对板块更为重要,投资者需关注金融股和大盘权重股的引领作用,重点关注一路一带、国资改革、资本输出等主题投资机会,今日关注3100点区域支撑,突破上周3189.87高点值得期待。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017