注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月26日关键题材与看点  

2014-12-26 09:38:37|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:工程建筑板块利好云集

  发改委网站公布,2014年国家新开工西部大开发重点工程33项,投资总规模为8353亿元,新版《绿色建筑评价标准》2015年将正式施行,多家中资企业计划参与尼加拉瓜跨洋运河项目,对工程建筑板块利好刺激。相关股票:中国交建、中国电建、中国中铁、中铁二局等。

  2、关键题材与看点二:新电改方案落地在即

  新电改总体方案已获原则性通过,基调是“四放开、一独立、一加强”,即输配以外的经营性电价放开、新增配电业务放开、售电放开、发电计划放开,交易平台相对独立,加强规划,方向是先试点总结经验再推广,待批复后发布。相关股票:华能国际、内蒙华电、国电电力、哈投股份等。

  3、关键题材与看点三:发改委1.6万亿布局铁公基

  截至12月24日,今年国家发改委所批复的铁路、公路、机场等各项基础设施建设投资项目投资总额已达15629.22亿元。将从深层次的角度提升我国经济增长的质量,明年经济将重振活力,中高速增长可期。相关股票:三一重工、徐工机械、天山股份、祁连山等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017