注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:风格转换关注年底季节性热点  

2014-12-25 09:32:45|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日A股市场延续本周分化表现,银行、券商、保险等前期领涨的蓝筹股遭遇重挫,导致沪指轻松击穿3000点,盘中一度大跌近百点,虽然尾盘略有收窄,但整体弱势下跌格局明显。

  创业板题材股则再次跷跷板因素下走出反弹行情,但未能尝试收复60日线。年底临近资金都面临年终结账,短期流动性趋紧直接让权重股熄火,大市值品种已被被多方轮番炒作,短期多方缺少主攻的权重板块,权重股逼空上涨后有获利盘回吐压力。与之前的结构化指数行情相比,当前盘面呈现出巨大变化,指数大跌个股普涨,暗示后市热点有望转向年报高送转与业绩大增的题材股。

  大盘失守3000点,且权重板块集体杀跌,沪指出现久违的三连阴,或预示着权重板块将开启调整之路,而昨日题材板块的全线大涨又预示着跷跷板行情再起,鉴于前期题材板块大幅下跌,目前有强烈的反弹要求,有望接过前期权重板块上涨的大旗,短线A股的走势可能会出现小市值品种活跃,大市值品种反复震荡走低的格局,打新资金解冻回流A股市场,前期跌幅较大的中小盘题材股则成为资金抄底的目标。下半年行情预示股市向好已经是大势所趋,震荡调整都是短期趋势,中长线看股指面临的发展机遇远远大于风险,量能的萎缩将压缩短期市场的调整空间,今日继续关注沪指20日线支撑,年底政策预期的改革题材,在众多利好的刺激下将逐步迎来介入机会,酿酒、食品、家电等节日大消费概念也有望出现季节性炒作,高送转概念也正在集中爆发。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017