注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月25日关键题材与看点  

2014-12-25 10:01:02|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:国务院一揽子措施促企业走出去

  国务院常务会议部署加大金融支持企业“走出去”力度,推动稳增长调结构促升级。今年中国企业和高端装备走出去的步伐明显加快,加大金融对企业“走出去”的支持,可以推动我国优势和富余产能跨出国门、促进中外产能合作、拓展发展空间,提高中国产品尤其是装备的国际竞争力,推进外贸结构优化升级,促进制造业和金融服务业向中高端水平迈进。相关股票:中海油服、海油工程、海陆重工、杭氧股份等。

  2、关键题材与看点二:海工装备业将进入高景气周期

  在我国提出建设海洋强国的国家战略下,随着“21世纪海上丝绸之路”建设的日渐深入,我国对海工装备的需求量将在今后不断增加,海洋工程将进入快速发展的黄金时期,这将长期利好海工装备类上市公司。相关股票:中国船舶、中集集团、江钻股份、海默科技等。

  3、关键题材与看点三:军民融合大会今日召开

  第七届中国军民融合年会将于今日在北京举行,2015年将继续推进军民融合深度发展专项行动,研究制定重要领域军民互动共享的措施意见,军民一体化成为军工体制改革的目标,有望成为通用航空板块的催化剂。相关股票:中航飞机、中航电子、航天科技、中国卫星等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017