注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月24日关键题材与看点  

2014-12-24 09:59:55|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:中央农村工作会议闭幕

  2015年中央“一号文件”的主题将围绕“进一步深化农村改革,加快推进农业现代化”,而其最终的目的是要保障中国的粮食安全。中央农村工作会议就此提出的五条具体措施最终都是围绕着粮食安全这一主题而来。相关股票:吉峰农机、一拖股份、顺鑫农业、海大集团等。

  2、关键题材与看点二:养老保险改革方案已获通过

  国务院副总理马凯在人大会议上报告称,机关事业单位养老保险制度改革方案业已拟订,并经国务院常务会议和中央政治局常委会审议通过,改革方案的核心内容,是党政机关、事业单位建立“与企业相同基本养老保险制度”。相关股票:新华保险、中国平安、中国人寿、中国太保等。

  3、关键题材与看点三:新电改方案近期或出台

  多方面消息透露,新电改方案已经上报国务院,有可能在近期公布,新电改方案除了延续深圳试点的基本思路,还提出要改变电网企业集电力输送、电力统购统销、调度交易一体的状况,逐步破除电网垄断。电改进入实质性推动阶段,政策红利有望继续推动电力板块走强。相关股票:华电国际、国电电力、华能国际、国投电力等。

  大盘再上3000点,这次您盘算一下,收益有多少?妙财稳健型选股长江证券(000783)三个月累计涨幅200%,还等什么,快来跟“妙财”炒股,就是靠谱!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017