注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

收评:二八分化逆转 沪指跌破3000点  

2014-12-24 15:47:20|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日A股市场演绎二八分化逆转走势,沪指高开低走在3000点区域略作盘整,随后跌破该线后承压重挫近百点,尾盘在20日线支撑和金融股反抽带动下,回升到2980下方区间整理,创业板则现跷跷板反弹走势,盘中小幅反弹后维持日内高位整理,但未能试探60日线压力。

  盘面上看,板块二八分化逆转,高送转、草甘膦、氟化工、次新股、水务、信息安全等题材股领涨,证券、保险、银行等板块大跌。

  最近两个交易日沪指在金融等权重股主导下,盘中屡屡重挫近百点,引发暴涨暴跌一览无余,但绝大部分个股并没有受到太多影响,个股涨跌比将近4:1,和前期指数化暴涨、个股暴跌局面正好翻转过来。4季度以来,股市的强劲可能已经显著地妨碍了各类金融机构资金流通,这种局面持续会对实体经济不利,在管理层打压调控传闻下,融资融券杠杆化催生大涨的证券、银行、保险等前期龙头重挫在所难免,随着短期恐慌情绪释放,若管理层不出实质性利空,在打新资金回留和2015年信贷投放预期下,市场二八行情仍将延续。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017