注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

酿酒板块异动 老白干领涨  

2014-12-24 12:01:46|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日在银行、证券、地产等前期热点板块全线下跌的情况下,,以防御品种著称的酿酒板块出现了强势反弹。白酒板块整体低估值较低,在老白干的示范作用下,板块国企改革预期强烈,部分个股明年业绩弹性较大,因此在目前板块轮动的行情中,有望获得行业补涨,延续估值修复。

  12月24日妙财异动板块数据显示,大量资金流入酿酒、餐饮、饮料制造三个板块,今日酿酒板块在老白干的带领下,强势上涨。

酿酒板块异动 老白干领涨 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  其实,近段时间大盘题材轮动过快,往往是刚刚介入,热点已经变凉,只剩自己高位站岗,这除了投资者需要极其敏感的大盘嗅觉之外,更需要关注资金流向哪个板块。

  国企改革将是15年的重要的投资主线,在国有资本投资运营公司的组建、混合所有制改革、国企资产证券化、员工持股与股权激励计划等各方面都将有所突破,释放红利。目前酒业混改已成为行业内的热点,不少个股具有改革预期,在一定的催化剂下,对提升个股估值具有显著作用。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017