注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

早盘必读:分化加剧把握结构性热点  

2014-12-23 09:52:38|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日两市巨幅震荡,个股二八分化明显,合计不到500只股上涨,近300只股跌停:沪指创新高一度逼近3200点,随后回落整理,创业板则重挫5%,跌破多条重要均线。尽管以银行、电力、煤炭石油为代表的大盘蓝筹股再度联手上攻,但伴随多数中小盘股的大幅回落,A股市场走势二八分化的格局达到极致。场内外资金对于大盘蓝筹股的一致看好,使得资金集中涌入相关板块,也在一定程度上推动了股指的快速上扬。

  随着股指的大幅上涨之后,投资者分歧将会再度加大,而市场震荡风险也将加剧,对3000点关口的确认或许并未完成。盘中集体大幅下跌甚至跌停的中小盘成长股,偏重于主题炒作,证监会的违规调查结果公布影响投资者风险偏好,导致收到明显负面冲击。

  综合因素还是有利于成长股的估值维持较高水平的,但2015年的个股选择上需重业绩、轻故事、布转型优选价值成长股。当前市场这种极端分化、只有指数上涨而绝大多数个股大跌的局面显然是不健康的,尤其是部分大盘股连续逼空后给我起伏剧烈,造成股指盘中宽幅震荡,轻易的追涨杀跌有套牢风险。管理层调控只不过是想要对庄股和乱炒作的风气加以震慑,并不是想要抛弃中小盘的个股。投资者短线对无业绩支撑的纯炒作小盘股还是要进行回避,从而对低估值的蓝筹股可进行一定的关注,如对主力深度介入、还未大涨的蓝筹股可大胆买入,对具有改革与战略级别的蓝筹品种可重仓布局,特别是符合国资改革、农业改革、通信改革、电力改革、金融改革等改革主线品种。

  大盘再上3000点,这次您盘算一下,收益有多少?妙财稳健型选股长江证券(000783)三个月累计涨幅200%,还等什么,快来跟“妙财”炒股,就是靠谱!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018