注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月23日A股关键题材与看点  

2014-12-23 10:17:53|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:国资改革奏响三重奏

  昨日国资委召开中央企业及地方国资委负责人年度会议,释放了强烈的改革信号。国资委主任张毅在部署2015年国企改革任务目标时,将国企分类改革、发展混合所有制试点员工持股、完善现代企业制度、剥离企业办社会职能、推进“四项改革”试点等列为五大工作要点。相关股票:中粮地产、中粮生化、中成股份、国投新集等。

  2、关键题材与看点二:电改方案已上报国务院

  日前电力改革方案已经上报国务院,极有可能在近期公布。新电改方案出台对未来发电、输配电、用电产业格局将产生深远影响,尤其是利好具有成本优势的水电以及发电效率高、能耗较低的火电企业。电力体制改革的推进将释放大量制度红利,电力板块将迎来政策推动、估值修复双引擎下的新行情,相关股票:漳泽电力、赣能股份、吉电股份、明星电力等。

  3、关键题材与看点三:16公司发布高送转预案

  每逢年报披露前后一段时间,具有高送转题材的股票往往倍受市场追捧,股价走势也明显强于大盘 ,形成了颇具中国特色的高送转行情,截至22日两市累计已有16家公司抛出了高送转预案,以中小企业板和创业板公司为代表的小盘股公司占据了13席。相关股票:永大集团、亚太科技、首航节能、史丹利等。

  大盘再上3000点,这次您盘算一下,收益有多少?妙财稳健型选股长江证券(000783)三个月累计涨幅200%,还等什么,快来跟“妙财”炒股,就是靠谱!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017