注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐
GACHA精选

12月1日关键题材与看点  

2014-12-01 09:42:12|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:存款保险条例征求意见稿发布

  11月30日备受市场关注的《存款保险条例(征求意见稿)》向社会公开征求意见。根据征求意见稿,存款保险实行限额偿付,最高偿付限额为人民币50万元。这一消息对大银行来说影响不大,但是对中小银行的利润或有影响。市场早已对此早有预期,上周银行股股价暴涨已有所反应,存款保险政策出台对银行未来发展环境是利好,带来的息差缩窄会倒逼商业银行优化资产结构,拓展盈利空间。相关股票:光大银行、交通银行、华夏银行、中信银行等。

  2、关键题材与看点二:新三板“转板”政策待出

  注册制改革方案加快落地,将促进新三板企业转板创业板。在多家券商2015年投资策略会上,券商开始大量推介新三板企业,尤其是互联网企业。相关股票:中信证券、张江高科、海泰发展、高新发展等。

  3、关键题材与看点三:水利工程有望成明年稳增长抓手

  11月底“水利建设”连续三天三次见诸重要会议和国务院下发的文件,透露出水利建设将提到重要议事日程上的信号,水利或将成为今后一段时间内稳增长重要抓手,民资的涌入更将为水利建设带来历史性契机。相关股票:钱江水利、安徽水利、新界泵业、国统股份等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017