注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

12月18日关键题材与看点  

2014-12-18 09:51:15|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:传央行续做MLF定向缓解资金压力

  据媒体报道,中国央行昨日对到期的中期借贷便利(MLF)进行了续做,但并未透露是否针对全部到期的MLF,还是仅针对部分,也没有透露具体操作金额、期限和利率。目前市场的流动性形势呈现波动性趋紧的格局,新股申购冻结资金将对市场造成一定冲击,央行或采取相应措施以缓解年底的资金压力。

  2、关键题材与看点二:李克强中东欧之行推进一带一路

  李克强中东欧出访,在互联互通领域仍有一系列具体的合作方案,推动中国与中东欧的能源合作方面收获颇丰,同罗马尼亚、捷克分别签署和平利用核能合作文件,并与匈牙利就核能领域合作达成共识。相关股票:中国交建、中国中铁、中铁二局、中核科技等。

  3、关键题材与看点三:多因素促锂电池需求稳增

  近日工信部发布《锂离子电池行业规范条件》征求意见稿,拟对锂离子电池生产实行准入,严格控制新上单纯扩大产能、技术水平低的锂离子电池行业项目。传统消费领域和工业储能领域也推动锂电池需求稳定增长,随着电动汽车快速发展,锂电池作为电动车核心材料,将迎来需求的大爆发。相关股票:中信国安、当升科技、南都电源、西藏城投等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018