注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

【热门题材】金融权重偃旗息鼓 有色资源风生水起  

2014-12-18 18:12:11|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有色金属板块大幅走强的原因主要在于补涨因素。实际上,最近一个阶段,场外资金入市的迹象非常明显,但增量资金对于存量资金重点集结的中小股票显然兴趣不大,而是持续围绕银行、券商、地产等前期涨幅有限、筹码相对分散的个股建仓。具体到有色金属板块而言,在主要周期性权重行业中明显居于尾端,补涨动力相对充足。

  妙财分析师123日将有色资源纳入热门题材,并持续关注,今日开盘有色资源板块集体强势大涨,在金融权重偃旗息鼓之后, 有色资源撑起护盘大旗。分析师精选个股,盛和资源(600392)涨停,铜陵有色,利源精制累计涨幅超20%(点击热门题材查看更多题材及个股)

【热门题材】金融权重偃旗息鼓 有色资源风生水起 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  妙财分析师认为,降息之后,低估值蓝筹板块轮动加快,有色金属行业是重资产行业的代表之一,资产负债率较高,降息将减少行业和公司的资金成本和利息支出,直接影响公司和行业的利润水平,行业整体利润有望提升3%。明年仍有2-3次降息降准预期,将减轻有色金属行业债务与财务压力,有助于提升有色金属行业与公司的业绩及业绩前景。

  从中长期来看,可以关注稀土、汽车轻量化等领域:稀土行业普遍进入到降库存阶段,稀土交易的金融化与投资属性的增强,稀土行业估值有望继续提升;稀土、锂矿资源股受益于国家新能源汽车扶持政策,明年需求有望持续放量。投资者可适当关注盛和资源、广晟有色、厦门钨业、西藏矿业、赣锋锂业等。

  风险提示:短线有色股启动属于估值修复性反弹行情,若蓝筹股龙头证券等金融股出现调整,或拖累有色板块短线反弹。

  大盘再上3000点,这次您盘算一下,收益有多少?妙财稳健型选股长江证券(000783)三个月累计涨幅200%,还等什么,快来跟“妙财”炒股,就是靠谱!

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017