注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

油价重挫 主力资金涌入航运板块  

2014-12-18 18:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本周油价继续下挫,石油输出国组织(OPEC)表示不减产,纽约期油创五年半新低,6个月内,国际原油期货价格接近腰斩。油价持续走低引爆航运股,较低的原油价格将直接减少交运行业的运输成本,航运及航空行业受益。

  妙财异动板块昨日监测到大量资金流入航运、航空板块。今日早盘航运股集体拉升,中海发展、招商轮船、中海集运等6股强势涨停。

 油价重挫 主力资金涌入航运板块 - 妙财跟庄炒股 - 妙财跟庄炒股

  妙财提醒,航运、航空板块受油价重挫消息面刺激短期拉升过快,投资者切勿盲目追涨。投资者可密切关注妙财板块异动及热门题材动态,及时把握主力方向和板块热点。

  大盘再上3000点,这次您盘算一下,收益有多少?妙财稳健型选股长江证券(000783)三个月累计涨幅200%,还等什么,快来跟“妙财”炒股,就是靠谱!


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018