注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月17日关键题材与看点  

2014-12-17 09:53:17|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:一带一路”扩影响提内需

  “一带一路”成为2015年区域发展的首要战略,对外将有助于与相关地区和国家实现互惠互利,共同发展,争取对周边贸易的主动权和加强区域影响力,对内有助于提升需求,促进更高层次、更全面的发展。相关的交通运输、建筑及基础设施工程、设备及配套类制造业、原材料、品牌消费品(医药、家电、汽车等)、传媒等板块将受益。

  2、关键题材与看点二:新电改方案呼之欲出

  新电改方案11月下旬已上报中央,业内预计年内有望出台。此次电改的核心是确立电网企业新的盈利模式,“四放开、一独立、一加强”的改革框架将深刻变革现有电力行业竞争格局,并带动相关投资机会。电力改革、国企改革、估值体系改变将成为电力行业的三条投资主线。相关股票:皖能电力、哈投股份、京能电力、深南电A等。

  3、关键题材与看点三:发改委4季度批复超万亿元项目

  进入四季度以来,国家发改委已经批复了27个项目,总投资达11651亿元,并且多集中在交通基建领域。基础设施建设的外溢效应可以为民间资本投资提供更好的环境,对于拉动整个经济发展作用很大,受益于相关鼓励政策的发布和落实,国内智能交通行业快速的发展。相关股票:中国交建、中国电建、万达信息、四维图新等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017