注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

早盘必读:券商股主导结构化行情  

2014-12-17 09:31:28|  分类: 早盘必读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日A股市场板块分化再次逆转,券商股满血复活集体整体,以券商为代表的金融指标股与煤炭、钢铁等权重股协力,助推沪指重新站上3000点关口,市场量能放大到8000亿元规模。证监会检查券商两融业务,放宽对券商净资本的限制,有利于行业杠杆率提升,证券业政策和年报业绩预期均被市场看好。

  虽然昨日主板市场大涨,但创业板中小板冲高回落,尤其是港股那边还在暴跌,二八分化下券商股为首的局部权重股对资金消耗较大,挤占小盘题材股上涨空间。金融改革主题下,受益最大的将是券商、银行和保险,不过其短期疯狂上涨可能导致后期大幅震荡。

  未来A股市场仍有望震荡上行,大权重板块和题材热点也将维持来回切换,市场热点切换将决定阶段性是局部权重股指数化行情还是小盘股普涨行情:只要市场一直存在持续的热点,那么做多氛围就能有效延续;如果热点难以持续,做多动能就会减弱,届时市场可能会真正进入新的调整阶段。短期大盘围绕3000点震荡还将持续,在资金持续流入情况下保持活跃,券商板块成为由流动性驱动的这波牛市中业绩最有保障的板块,也是所有板块中牛市情绪反应最直接的板块,该板块不回调则大盘结构性行情难言终结。今日盘关注3000点一线能否有效站稳,在板块配置上,采取大盘蓝筹和成长股均衡配置的策略,行业关注非银金融、计算机与互联网,主题聚焦于国企改革、金融改革和工业4.0方面。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017