注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月15日关键题材与看点  

2014-12-15 10:04:07|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:广东天津福建自贸区获批

  第二批自贸区名单落定,广东、天津和福建成为赢家,国务院常务会议明确提出,要像上海自贸试验区那样在三地建立自由贸易园区,但只是给了一个框架,3地自由贸易园区方案还需要“抓紧制定”,并提请全国人大常委会授权调整实施相关法律规定。相关股票:天津港、天津海运、厦门港务、珠海港等。

  2、关键题材与看点二:央企改革释放制度红利

  国资委正在抓紧研究制订重大改革意见方案,各项具体改革措施都在积极有序的推进。第一批六家央企四项改革试点方案经国资委多次审议,已基本定稿并将于最近发文实施,央企公司的改革试点必将引发市场资金对相关公司的追捧。相关股票:中粮地产、国投电力、中国玻纤、新兴铸管等。

  3、关键题材与看点三:“一带一路”外交继续升温

  李克强14日启程2014年外交收官之旅,开始访问哈萨克斯坦、出席上海合作组织成员国政府首脑理事会第十三次会议,出席在塞尔维亚举行的第三次中国—中东欧国家领导人会晤并访问塞尔维亚,赴泰国出席大湄公河次区域经济合作第五次领导人会议。此次总理出访三国,对于提升“一带一路”的纵深具有极强的战略意义,将由APEC会议参与国延伸到中亚国家、中东欧国家和东南亚国家。相关股票:中工国际、三一重工、中国中铁、中国铁建等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017