注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妙财跟庄炒股

为散户,选好股!

 
 
 

日志

 
 
关于我

妙财是为散户定制的发掘强庄股和热点题材牛股的选股神器!妙财通过对成交量的量化计算,发掘庄家长期建仓即将启动的个股和资金异动的热门题材板块,为用户选取中长线牛股和短线热点强势股票。

网易考拉推荐

12月10日关键题材与看点  

2014-12-10 09:46:06|  分类: 大盘综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、关键题材与看点一:11月CPI今公布或创新低

  国家统计局今日将公布11月份居民消费价格指数(CPI),各机构预测值大多处于1.5%-1.8%区间,这意味着CPI涨幅恐将连续三个月停留在“1时代”,而如果低于1.6%,CPI涨幅将会再次创出新低,完成全年的物价调控目标已无悬念。预计2015年物价会比2014年回升,但国际大宗商品价格处于低位,石油价格持续性走低,输入性通胀影响为负,需求端对物价的推升力度有限。

  2、关键题材与看点二:万亿国资重塑国企估值

  自十八届三中全会对深化国有企业改革作出全面部署以来,新一轮国企改革浪潮以混合所有制、分类监管、组建投资运营公司、员工持股、薪酬改革为主线,从中央到地方,以“顶层设计”和“摸着石头过河”相结合模式加速推进。部分专家在接据记者采访时认为,随着国有企业改革发展的蓝图正逐渐清晰,一系列触及到核心问题的改革措施相继落地,不仅能够激发大批国有股的活力,也将激发股市的原动力。相关股票:中信国安、中粮屯河、国投新集、启源装备等。

  3、关键题材与看点三:石墨烯有望入选新材料十三五规划

  消息称工信部等部门在加紧研究“十三五”新材料规划,出台时间有望在2015年下半年,石墨烯入选该规划已经基本落定。石墨烯材料在储能、电子元器件、复合材料等多个领域有望带来革命性应用,并进一步大幅提升原产品的优异性能。随着石墨烯产业化扶持政策的加码,石墨烯产业化的脚步也有望提速,相关概念股有望获得市场资金的关注。相关股票:金路集团、生益科技、当升科技、新华锦等。

  注意:以上内容并不构成投资建议,请注意市场风险。

          点击“妙财”,马上与分析师一起抓牛股!

  为散户,选好股!下载妙财跟庄炒股客户端,即可提前布局牛股,让你数钱数到手抽筋!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017